Кукурузный крахмал сильно набухает и увеличивается в объёме при взаимодействии с водой. Продукт используют в качестве загустителя, желирующего элемента при приготовлении различных блюд.
Кукурузный крахмал: польза для организма
- способствует росту мышечной ткани;
- питает нервные клетки;
- снимает повышенный тонус;
- оказывает желчегонное действие;
- усиливает стойкость иммунитета;
- выводит шлаки и токсины;
- повышает скорость свёртывания крови.
Кукурузный крахмал – продукт, созданный на натуральной природной основе. В умеренных количествах он насыщает организм питательными веществами, заряжая организм жизненной силой и энергией. Крахмал – источник веществ, питающих костные, хрящевые ткани, кожный покров, сосуды. Он полезен для профилактики износа элементов костно-мышечного корсета и соединительных тканей.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 0.5 г |
Тип | Крахмал кукурузный |
Упаковка | Пачка |
Информация для заказа
- Цена: 400 ₸/упаковка